Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание TOП-3 лучших рецепта приготовления шампиньонов!!! Маринованные, фаршированные, в сметане!!!

TOП-3 лучших рецепта приготовления шампиньонов!!! Маринованные, фаршированные, в сметане!!!
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

TOП-3 лучших рецепта приготовления шампиньонов!!! Маринованные, фаршированные, в сметане!!!

Рецепт №1 Быстрые маринованные шампиньоны!

Через сутки великолепные грибочки готовы! Полезно и безопасно!!!

Такие маринованные грибы можно подавать в качестве самостоятельной закуски или использовать для салатов.

 

Ингредиенты:

● 500 гр. свежих шампиньонов.

● 3 зубчика чеснока.

● 1 репчатый лук среднего размера.

● 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками

Для маринада:

● 1 л.воды

● Лавровый лист -1шт,

● черный перец горошком - 5 зерен,

● сушеный майоран.

● Столовый уксус 9% - 80 мл.

● Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.

● 1 столовая ложка оливкового масла

 

Приготовление:

1) Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. Затем быстро, в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.

2) Подготовить маринад. 1 л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты.Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.

3) Шампиньоны можно порезать пополам, если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.

 

Приятного аппетита ;)

 

Рецепт №2: Грибы в сметане! Бесподобные, лучше готовить двойной порцией, потому что исчезают мгновенно!

1 Шампиньоны 1 килограмм

2 Сметана 150 грамм

3 Лук 1 штука

4 Чеснок 1 зубчик

5 Растительное масло 3 столовые ложки

6 Соль, перец по вкусу

7 Зелень

8 Можно добавить приправу для курицы чуть-чуть

 

Приготовление:

На растительном масле обжарить грибы, закрыв сковороду крышкой (лучше в казанке), на сильном огне. Когда выделится сок, открыть крышку и тушить до испарения жидкости (но не всей, чтобы грибной сок остался для вкуса). Лук почистить и мелко нашинковать. потушить с грибочками. В конце добавить сметану ,зелень, чеснок, приправу. Потушить все мин 10, до загустения сметаны! Грибочки готовы! Вкус Потрясающий!!!

Чеснок измельчить вручную или через чеснокодавку.

 

Рецепт №3: Фаршированные шампиньоны с сыром.

 

Промыть грибы и отделить ножки от шляпок, сложить шляпки в смазанную маслом форму. Ножки мелко порезать, перемешать с нашинкованным луком, обжарить на масле до подрумянивания, перемешать с майонезом, нафаршировать смесью шляпки, сверху посыпать каждую шляпку тертым сыром, запечь до расплавления сыра в духовке.

На приготовление такого блюда уйдет совсем немного времени, впрочем также быстро оно разойдется на столе – уж очень получается вкусно!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить