Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Постные фаршированные шампиньоны

Постные фаршированные шампиньоны
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Постные фаршированные шампиньоны

Такой вариант фаршированных шампиньонов отлично подойдет тем, кто соблюдает пост, а также вегетарианцам. При этом блюдо совсем не аскетичное и очень вкусное, особенно в горячем виде. Грибы получаются сочными и ароматными, а еще легко готовятся, нужно только взять крупные шампиньоны.

 

Ингредиенты:

 

► Рис Басмати 50 г

► Шампиньоны 600 г

► Соль ½ ч.л.

► Лук репчатый (100г) 1 шт.

► Растительное масло 30 мл

► Перец черный молотый ¼ ч.л.

 

Рецепт:

 

1.

Сразу нужно поставить варить рис в подсоленной воде. Можно взять любой длиннозерный, я предпочитаю басмати. Шампиньоны нужно вымыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.

 

2.

Лук некрупно нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета.

 

3.

Добавить в сковородку сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

 

4.

Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190 градусах около 20 минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить