Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание 4 рецепта печеных яблок.

4 рецепта печеных яблок.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

4 рецепта печеных яблок.

1. Печеное яблоко с изюмом и орехами

 

Ингредиенты:

Яблоко

Изюм

Грецкие орехи

Сахарный песок

 

Приготовление:

 

1. Выковыриваем, с помощью ножа, сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.

2. Готовим начинку: Толчем грецкие орехи.

3. В орехи добавляем изюм. Если изюм жесткий, то его предварительно надо вымочить в воде.

4. Кладём в начинку сахарный песок и перемешиваем.

5. Начиняем яблоко.

6. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.

 

2.Печеное яблоко с мёдом и орехами

 

Ингредиенты:

Яблоко

Мёд

Грецкие орехи

 

Приготовление:

 

1. Выковыриваем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.

2. Измельчаем грецкие орехи и кладём их в яблоко.

3. Сверху наливаем мёд.

4. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.

 

3. Печеное яблоко с мёдом и курагой

 

Ингредиенты:

 

Яблоко

Мёд

Курага

 

Приготовление:

 

1. Убираем, с помощью ножа, сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.

2. Мелко нарезаем курагу. Если курага суховата, то её нужно предварительно замочить в воде.

3. Начиняем яблоко курагой.

4. Наливаем сверху мёд.

5. Для запекания яблока кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.

 

4.Печеное яблоко с корицей

 

Ингредиенты:

 

Яблоко

Корица

Сахарный песок

Кусочек сливочного масла

 

Приготовление:

 

1. Удаляем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.

2. На дно отверстия в яблоке кладём кусочек сливочного масла.

3. Смешиваем корицу и сахарный песок в соотношении 1 к 16.

4. Смесь корицы с сахаром засыпаем в яблоко.

5. Яблоко кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды. Ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить