Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Перловая каша с грибами

Ингредиенты:

Крупа перловая 250 гр.

Шампиньоны 200 гр.

Морковь 200 гр.

Лук репчатый 100 гр.

Масло растительное 3 ст л

Соль

 

Приготовление:

1. Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.

2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

3. Лук репчатый мелко нашинковать.

4. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.

5. Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.

6. Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить