Картофельные котлеты с рисом |
Картофельные котлеты с рисомИнгредиенты:
Картофель — 500 г; Рис — 200 г; Мука — 100 г; Морковь — 1-2 шт; Соль — 2-2,5 ч.л.; Петрушка — 2 ст.л.; Асафетида — 1 ч.л.; Перец душистый — 1/2 ч.л.; Кориандр — 1 ч.л.; Сухари панировочные — для обкатывания;
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. 2. Приготовьте ингредиенты. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле. 3. Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте. 4. Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях. 5. Обжарьте во фритюре. 6. Когда котлеты обжарятся до золотистой корочки, откиньте их на дуршлаг.
Более новые статьи:Более старые статьи:
|