Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Соте из баклажанов

Соте из баклажанов
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Соте из баклажанов

Ингредиенты:

-пару баклажан;

-1 луковицу;

-одну крупную морковку;

-пару ярких сладких перцем,

-несколько томатов;

-подсолнечное масло для жарки;

-из приправ: соль, острый перец,

-зелень базилика и укропа,

-пару зубков чеснока

 

Приготовление:

1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.

2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно

Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.

3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке.

4. Обжариваю баклажаны в подсолнечном масле. Обжариваю остальные овощи.

5. Всё смешиваю и заливаю томатным соком. Томлю на малом огне минут 20. После чего пробую на соль и перец, подгоняю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправляю мелко рубленной зеленью и чесноком

6. Снимаю с огня, чуть прикрываю крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10. Всё остальное потом: есть, охлаждать, упаковывать в лоток, чтобы взять с собой, ну, и всё такое.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить