Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Грибные котлеты с зеленью и орехами

Грибные котлеты с зеленью и орехами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Грибные котлеты с зеленью и орехами

Ингредиенты 10 порций

Грибы белые 680 г

Петрушка 30 г

Масло оливковое 2 столовые ложки

Лук желтый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Сухари толченые 2 стакана

Тахини 3 столовые ложки

Пекан жареные 85 г

Соус соевый 3 столовые ложки

Соус хойсин 2 столовые ложки

Орегано сушеный 1 чайная ложка

Шалфей сушеный ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый

 

Инструкция

1. В комбайне измельчите нарезанные грибы и петрушку до однородного состояния. Переложите в миску.

2. В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 5-6 минут. Переложите в миску с грибным фаршем и добавьте 1,5-2 стакана сухарей, тахини, соус хойсин, измельченные орехи, соевый соус, орегано, шалфей, соль и перец.

3. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. Фарш должен быть мягким, но вы легко должны из него лепить котлеты. По необходимости добавьте еще сухарей и тахини.

4. Из фарша слепите небольшие котлеты.

5. В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте котлеты по 3-5 минут с каждой стороны до румяного и хрустящего состояния.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить