Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пшенные котлеты с овощами

Пшенные котлеты с овощами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пшенные котлеты с овощами

Необходимые продукты:

300 г пшёнки

~2-3 ст. воды

150 г капусты белокочанной

150 г тыквы оранжевой

4 большие луковицы

1-1,5 ч.л. соли

1/4 ч.л. перца душистого

немного молотого тмина (по желанию)

сухая хлебная крошка или мука (для панировки)

 

Пшенку отварить в воде до готовности (я обычно варю буквально 7-10 минут после закипания). Капусту, тыкву, очищенный лук пропустить через мясорубку (я измельчала в чоппере). Соединить отваренную и почти остывшую пшенку с измельченными овощами, посолить, поперчить (в принципе, кол-во соли и перца в составе вполне можно изменить согласно вашим вкусовым предпочтениям), добавить немного молотого тмина (или не добавлять). Все хорошенько перемешать. Из полученного фарша сформовать котлетки, обвалять каждую в сухарной крошке или муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить