омлет без яиц |
омлет без яиц1 небольшой кабачок 1 помидор 30 мл топленого или растительного масла 100 мл воды 4 ст. л. муки соль 1/2-1/3 ч. л. куркумы 1/2 ч. л. асафетиды черный молотый перец черная соль (не обязательно) Поджарить куркуму в разогретом масле 2-3 сек. Кабачок кубиками выложить на сковороду, затем порезанные помидоры. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 мин. (Я тушила мин. 10). Смешать муку с водой, чтобы кляр-заливка была жидкая, как тесто для блинов. Можно добавить туда еще чуть-чуть куркумы и соли. Овощи посолить, добавить асафетиду и залить кляром, чтобы он покрыл все овощи. Закрыть крышкой и на медленном огне подержать 5 мин. Посыпать зеленью и перцем. Готово!
Более новые статьи: |