Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание омлет без яиц

омлет без яиц
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

омлет без яиц

1 небольшой кабачок

1 помидор

30 мл топленого или растительного масла

100 мл воды

4 ст. л. муки

соль

1/2-1/3 ч. л. куркумы

1/2 ч. л. асафетиды

черный молотый перец

черная соль (не обязательно)

Поджарить куркуму в разогретом масле 2-3 сек. Кабачок кубиками выложить на сковороду, затем порезанные помидоры. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 мин. (Я тушила мин. 10).

Смешать муку с водой, чтобы кляр-заливка была жидкая, как тесто для блинов. Можно добавить туда еще чуть-чуть куркумы и соли. Овощи посолить, добавить асафетиду и залить кляром, чтобы он покрыл все овощи. Закрыть крышкой и на медленном огне подержать 5 мин. Посыпать зеленью и перцем. Готово!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить