Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Капустные оладьи

Капустные оладьи
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Капустные оладьи

Ингредиенты:

капуста белокочанная 0,5 кг.

соль

мука пшеничная ~100 г

крахмал картофельный 1 с. л.

лук репчатый 1 шт.

сода пищевая 0,5 ч. л.

растительное масло

 

Способ приготовления: Обжарить лук в масле. Капусту нашинковать, добавить к луку. Влить немного воды, накрыть крышкой, капусту тушить, помешивая, 10 минут. Тушеную капусту слегка остудить, измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. Добавить соду, муку, крахмал. Замесить ложкой густое тесто.Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с маслом.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить