Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Холодный торт с зефиром

Холодный торт с зефиром
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Холодный торт с зефиром

Ингредиенты:

 

Зефир — 400 г

Яйца — 2 шт.

Печенье рассыпчатое — 400 г

Сахар — 0, 5 стакана

Молоко — 1 стакан

Масло сливочное — 200 г

Лимон — 1 шт. (цедра)

Какао — 2 ст. л.

 

Приготовление:

 

Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.

 

Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом. Добавить охлажденную ран ее массу и вновь перемешать. В форму для кексов выложить часть крема из печенья, потом половинки зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить