Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Засахаренная роза

Засахаренная роза
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Засахаренная роза

Такими засахаренными розами сегодня довольно часто украшают торты и другие десерты.

 

Чтобы засахарить розу, нам нужно:

 

цветок розы

1 белок яичный

1-2 столовых ложки сахара

 

Способ приготовления:

 

1. Берем хорошо распустившуюся розу

2. Без сахара слегка взбиваем яичный белок и смазываем кисочкою белком каждый лепесток, промазываем тщательно, но не толстым слоем.

3. Посыпать розу сахаром, формируя и расправляя смявшиеся лепесточки.

4. Ставим розочку на любую подставочку (керамические рюмочки, маленькие чашечки и т.д) — и на противень в духовку на 2-2,5 часа на самый маленький огонь.

5. Роза получается сухая, хрупкая и прозрачная, как холодный фарфор. Такой розочкой можно будет украсить не только торт, но и любой десерт или же мороженое.

Приятного вам творчества!!!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить