Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пирог из плавленных сырков

Пирог из плавленных сырков
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пирог из плавленных сырков

Ингредиенты:

 

Яйца куриные - 3 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Сыр плавленый ("Дружба") - 3 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 .5 ч.л.

Мука - 7 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Овощи (сушеные) - по вкусу

Кефир - 4 ст.л.

 

Приготовление:

 

1. Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.

2. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.

3. Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.

4. Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.

5. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.

6. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить