Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Торт "Пища Дьявола"

Торт "Пища Дьявола"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торт "Пища Дьявола"

Ингредиенты:

 

Сливочное масло

280 г

Кофе растворимый

4 ст. л.

Мёд

4 ст. л.

 

Молоко коровье

200 мл

 

Какао

110 г

 

Мука пшеничная

200 г

 

Сахар-песок

300 г

Разрыхлитель

1 ч. л.

Ваниль

1 шт.

 

Яйцо куриное

2 шт.

 

Шоколад темный, 45-59% какао

300 г

Сливки 30-33%

200 мл

 

Шаг 1:

Торт

Сливочное масло 130 г

Кофе растворимый 4 ст. л.

Мёд 4 ст. л.

Молоко коровье 200 мл

Нагрейте духовку до 180°C. Добавьте в кастрюлю эспрессо, мед, молоко и кусочки сливочного масла. Подогревайте на медленном огне, пока масло не растает.

Шаг 2:

Торт

Какао 110 г

Мука пшеничная 200 г

Сахар-песок 300 г

Разрыхлитель 1 ч. л.

Ваниль 1 шт.

В большой миске смешайте какао-порошок, муку, сахар, разрыхлитель и семена ванили.

Шаг 3:

Торт

Яйцо куриное 2 шт.

Взбейте яйца до образования легкой пены. Добавьте растопленное сливочное масло. Затем осторожно добавьте смесь с мукой и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

Шаг 4:

Торт

Распределите тесто в 2 формы для выпечки. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут.

Шаг 5:

Торт

Шоколад темный, 45-59% какао 300 г

Сливки 30-33% 200 мл

Сливочное масло 150 г

В это время порубите шоколад. Налейте сливки в кастрюлю и поставьте на огонь. В крупной миске смешайте теплые сливки, шоколад и смесь со сливочным маслом. Мешайте до получения однородной массы, затем поставьте в прохладное место на 8 - 10 минут.

Шаг 6:

Торт

Достаньте коржи из формы и распределите достаточно большое количество полученной шоколадной смеси на первый корж.

Шаг 7:

Торт

Сверху положите второй корж и распределите оставшийся шоколадный ганаш по всей поверхности торта. Подавайте с чашкой чая или кофе.

Это стоит попробовать


 
загрузка...

Комментарии   

 
0 #1 Master 06.02.2016 20:26
Прикольный рецепт! :D :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить