Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Торт с яблоками и инжиром

Торт с яблоками и инжиром
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торт с яблоками и инжиром

Ингредиенты:

Для торта:

Миндальная мука3 стакана

Пекарский порошок2 ч. л.

Кокосовая стружка1/2 стакана

Сольщепотка

Молотая корица3 ч. л.

Молотый кардамон3 ч. л.

Яйца2 шт.

Кокосовое масло1/4 чашки

Кленовый сироп1 стакан

Ванилин1 ч. л.

Яблоки 2 шт.

Для крема:

Взбитые сливки400 мл

Кленовый сироп1,5 ч. л.

Ванилин1 ч. л.

Для украшения:

Инжир8 шт.

Грецкие орехипо вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 175 градусов.

В большой миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель, кокосовую стружку, соль, корицу и кардамон.

В отдельной миске соедините вместе яйца, кокосовое масло, кленовый сироп и ванилин. Перемешайте.

Соедините мучную и яичную смеси. Хорошенько размешайте.

Яблоко натрите на терке. Отправьте в тесто.

Разделите тесто на две равные части.

Застелите две одинаковые формы для выпекания пергаментом. Влейте тесто.

Выпекайте 25 минут.

Остудите.

Смешайте взбитые сливки с кленовым сиропом и ванилином.

Сформируйте торт. Смажьте первый корж взбитыми сливками. Сверху уложите второй корж и смажьте взбитыми сливками.

Посыпьте торт грецкими орехами и украсьте инжиром.

Подавайте к столу.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить