Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Чизкейк низкоуглеводный диетический

Чизкейк низкоуглеводный диетический
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Чизкейк низкоуглеводный диетический

Ингредиенты 3 порции

 

Желатин 25 г

Творог мягкий обезжиренный 300 г

Молоко обезжиренное низколактозное 200 г

Заменитель сахара в таблетках 15 штук

Ванилин 2 г

Мак 30 г

Черника 50 г

Малина 50 г

Корица молотая 2 чайные ложки

Лайм 1 штука

 

Приготовление:

1. Желатин залить в литровой кастрюле 200 граммами воды и оставить на 40 минут.

2. Если ягоды замороженные, то их выложить на тарелку в один слой. За 40 минут они не разморозятся совсем,но это даже лучше.

3. Через 40 минут набухший желатин поставить на медленный огонь и растворить его, не доводя до кипения.

4. В кастрюлю с желатином влить молоко и творог. Насыпать растолченные таблетки сахарозаменителя, ванилин и 20 грамм мака. Всё размешать до однородной массы.

5. Можно использовать круглую форму для бисквита с отстегивающейся боковиной или стеклянную миску. Стеклянную миску нужно будет перевернуть и вынуть торт после того, как он застынет, для этого предварительно смоченное водой дно нужно посыпать оставшимся маком и корицей.

6. Творожно-молочную массу осторожно вылить в форму и еще осторожней выложить в нее ягоды, равномерно распределив их. Сверху сбрызнуть соком лайма.

7. Торт застынет в обычной камере холодильника за 3 часа.

Творог и молоко можно взять обычные, а вместо сахарозаменителя сахарную пудру в количестве соответствующем 15 ложкам сахара. Правда это будет уже не низкокалорийное блюдо для сидящих на диете и жаждущих сладкого.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить