Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание АНАНАСОВО-МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ФИСТАШКАМИ

АНАНАСОВО-МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ФИСТАШКАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

АНАНАСОВО-МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ФИСТАШКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

- сыр сливочный 450 г

- морковь 400 г

- масло сливочное 270 г

- сахар коричневый 240 г

- сахар 240 г

- стружка кокосовая 200 г

- ананас 200 г

- пахта 120 мл

- фисташки 100 г

- сироп кленовый 60 мл

- яйца 3 шт.

- пудра сахарная 2 стакана

- мука 2 стакана

- корица 3 ч.л.

- разрыхлитель 2 ч.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Шаг 1 : Перемешать просеянную пшеничную муку с разрыхлителем, добавить молотую корицу, мускатный орех, тертый имбирь. Отдельно взбить мягкое сливочное масло с сахаром до образования пышной массы. Вбить яйца по одному.

 

Шаг 2 : Всыпать половину полученной сухой смеси, взбить, влить пахту, снова взбить. Добавить оставшуюся муку со специями, нарезанный кусочками ананас, тертую морковь, рубленые фисташки и кокосовую стружку.

 

Шаг 3 : Готовое тесто разделить на три части и выпечь три коржа в трех смазанных и присыпанных мукой формах, в течение получаса, при температуре 175 градусов. Готовность выпечки проверить спичкой или зубочисткой, она должна остаться сухой. Остудить, можно поставить коржи на ночь в холодильник.

 

Шаг 4 : Для крема взбить мягкий сливочный сыр с маслом до однородного состояния. Добавить сахар, корицу, ванилин из пакетика, кленовый сироп. Массу снова взбить. Промазать кремом коржи, смазать верх и бока. Украсить ананасово-морковный торт молотыми и целыми фисташками.

Для приготовления выпечки пахту можно заменить молочной сывороткой или обезжиренным кефиром. Кленовый сироп заменяется горчичным медом, вареньем из крыжовника или груши


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить