Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Торт "Машенька"

Торт "Машенька"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торт "Машенька"

Ингредиенты:

 

Для теста:

Молоко сгущенное с сахаром 200 г

Сметана 250 г

Мука пшеничная 320 г

Яйца 3 шт.

Сода 1 чайная ложка

Какао-порошок 2 столовые ложки

 

Для крема:

Масло сливочное 200 г

Молоко сгущенное с сахаром 200 г

Орехи рубленые

 

Приготовление:

 

1. Сгущенное молоко, сметану и яйца смешивают до однородной консистенции и всыпают муку с содой. Тесто делят пополам, в одну половину добавляют какао.

2. Тесто выкладывают в смазанные маслом формы, выпекают 20 минут при 210°С. Готовность проверяют деревянной лучинкой. Охлаждают.

3. Готовые коржи освобождают от формы, разрезают вдоль пополам.

4. Для крема масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают, постепенно добавляя сгущенное молоко, до пышной устойчивой консистенции.

5. Коржи смазывают кремом и соединяют так, чтобы они чередовались по цвету. Поверхность и бока торта оформляют кремом и посыпают орехами


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить