Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание 6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ

6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ

 

1. БЫСТРЫЙ ТОРТИК

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Яйца — 2 шт.

● Сахар — 1 ст.

● Молоко — 1 ст.

● Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)

● Соды — 2 ч. л.

● Мука — 2 ст.

 

Крем для торта:

● Сметана — 2 ст.

● Сахарная пудра — 1/2 ст.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.

2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.

3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.

4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.

5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

 

2. КЕФИРНЫЙ ТОРТ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Яйца — 3 шт.

● Кефир — 1 стакан

● Сахар — 1 стакан

● Сода (погасить) — 0,5 ч. л.

● Мука — 2 стакана

 

На крем:

● Сметана — 500 г

● Сахарный песок — 100 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).

2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.

3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.

4. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты.

5. Сверху присыпать какао.

6. Дать настояться около 3 часов.

 

3. ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Яйца — 1 шт.

● Творог — 200 г

● Сахар — 1 ст.

● Ванилин

● Мука — 250–300 г

● Гашеная сода — 1 ч. л.

 

Крем:

● Молоко — 500 мл

● Яйцо куриное — 1 шт.

● Сахар — 1 ст.

● Мука — 3 ст. л.

● Ванилин

● Сливочное масло — 150–200 г

● Орехи

● Шоколад

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.

2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.

3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.

4. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.

5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

 

4. ТОРТ "МИНУТКА"

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Яйцо куриное — 1 шт.

● Молоко — 5 ст. л.

● Масло растительное — 3 ст. л.

● Какао-порошок — 2 ст. л.

● Сахар — 4 ст. л.

● Мука пшеничная — 3 ст. л.

● Крахмал — 1 ст. л.

● Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.

2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.

3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.

4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.

5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.

6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.

7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.

 

5. ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Для коржей:

● Мука — 3 ст.

● Сгущенка — 1 банка

● Яйцо куриное — 1 шт.

● Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.

 

Для крема:

● Молоко — 750 г

● Сливочное масло — 200 г

● Сахар — 1,5 ст.

● Яйца — 2 шт.

● Мука — 3–4 ст. л.

● Ванилин — 1 пакетик

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.

2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.

3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).

4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

 

6. ТИРАМИСУ ЗА 5 МИНУТ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Сливочный сыр — 110 г

● Сгущенное молоко — 5 ст. л.

● Жирные сливки — 4 ст. л.

● Ваниль — 3 капли

● Кофе — 1 чашка

● Печенье “Дамские пальчики”

● Тертый шоколад

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.

2. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли.

3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.

4. Нанесите половину взбитой смеси.

5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.

6. Натрите шоколад.

7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

 


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить