Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пирожные "Киндер милк слайс"

Пирожные "Киндер милк слайс"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пирожные "Киндер милк слайс"

Ингредиенты на тесто:

 

Яйца куриные — 4 шт.

Сахар — 80 г

Молоко — 20 мл

Масло растительное — 100 мл

Мукa — 4 ст. л.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Мед — 2 ст. л.

Разрыxлитель теста — 1 ч. л.

 

на крем:

 

Сахар — 50 г

Молоко — 100 мл

Молоко сгущенное (крем) — 200 мл

Мёд — 2 ст. л.

Ванилин — щепотка

Сливки (или сметана 20 %) — 200 мл

Желатин — 25 г (1 пакет)

 

Приготовление:

 

1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела.

2. Добавляем молоко, масло растительное, мед и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем и соединяем с белками.

3. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах около 12 минут. Я не разделяла тесто, а просто вылила его в хлебную форму, но так выпекается дольше — 30 мин.

4. Крем: Желатин замачиваем в 2 ст. л. воды, чтобы набух.

5. Затем берем половину молока (50 мл) и разбавляем в нем желатин, ставим на медленный огонь — чтобы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ.

6. Добаляем сгущенку, оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.

7. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита — подливаем наш молочный крем и перемешиваем.

8. Крем ставим в холодильник, чтобы чуть загустел (около 30 мин.) — так легче будет смазать корж. И как раз коржи охладятся :)

9. Смазываем корж, сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь — сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла. Оставить пропитываться минимум 3 часа.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить