Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Торт "Коровка" (упрощенный рецепт)

Торт "Коровка" (упрощенный рецепт)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торт "Коровка" (упрощенный рецепт)

Для бисквита берем:

 

4 яйца, 1 ст сахара, 1 ст муки и 1 ч.л соды,

 

Соединяем, взбиваем миксером на высокой скорости 4 мин, добавляем 3 ст.л подсолнечного масла без запаха и 1 ст.л уксуса, перемешиваем ложкой.

 

Выливаем тесто в форму (лучше в разъемную) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 мин, до пробы на сухую спичку.

 

Вынимаем, остужаем В ФОРМЕ до теплого, делаем по всему коржу проколы вилкой. Смешиваем 0,5 ст воды и 2-3 ст.л сахара, пока сахар не растворится и пропитываем этим сиропом наш корж. Можно по желанию пропитать молоком, сливками или ликером.

 

Даем коржу полностью остыть. Делаем суфле:

 

20 гр желатина заливаем 0,5 ст теплой воды и оставляем на 20 мин. Когда желатин набухнет нагреваем его в микроволновке или на плите на маленьком огне до растворения, но не кипятим. Даем немного остыть. Пока остываем , берем 400 гр сметаны 20% и 300-350 гр вареной сгущенки, взбиваем и добавляем растворенный желатин и еще немного взбиваем.

 

Выливаем крем-суфле на бисквитный корж и убираем в холодильник примерно на 2ч,до полного застывания суфле. Достаем из холодильника. И наслаждаемся!!!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить