Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ ЛОСОСЕМ

СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ ЛОСОСЕМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ ЛОСОСЕМ

Ингредиенты

 

судак - 1 кг

филе лосося - 200 г

яйцо - 1 шт.

оливки, фаршированные перцем - 12-15 шт.

масло сливочное - 2 ст. ложки

зелень петрушки - 1 пучок

лимон - 1 шт.

лавровый лист

перец красный и черный молотый

перец черный горошком

соль

 

Приготовление

 

1. Судака очистите, отрежьте голову и хвост, удалите кости, посолите, поперчите. Из головы, чешуи и костей сварите бульон.

2. Филе лосося измельчите, добавьте яйцо, соль, красный перец, масло, 2 столовые ложки бульона и взбейте.

3. Одно филе судака покройте половиной рубленой зелени и лососевой массы, вдоль филе поместите оливки, сверху разложите оставшуюся лососевую массу и зелень. Накройте вторым филе, перевяжите шпагатом.

 

Приятного аппетита!!!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить