Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЫБНЫЙ ГУЛЯШ

РЫБНЫЙ ГУЛЯШ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЫБНЫЙ ГУЛЯШ

Ингредиенты

 

500 г филе рыбы (по 100 г семги, белуги, сома, судака, трески),

200 г свежих помидоров,

150 г репчатого лука,

100 г кукурузного масла,

50 г томатной пасты,

10 молотых горошин душистого перца,

100 г рубленой зелени петрушки и укропа,

соль, перец по вкусу.

 

Приготовление

 

1. Филе рыбы нарезать кусочками и обжарить до образования румяной корочки.

2. Отдельно поджарить репчатый лук с очищенными от кожицы и семян помидорами и томатной пастой.

3. Рыбное филе добавить к луку и помидорам, все перемешать, заправить молотым душистым перцем, рубленой зеленью и солью. И еще немного потушить.

Подавать на порционной сковородочке к кубанской водке.

Приятного аппетита!!!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить