Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЖАРКОЕ ИЗ ТИГРОВЫХ КРЕВЕТОК, ОСЕТРИНЫ И МОРСКОГО ГРЕБЕШКА В ШАМПАНСКОМ

ЖАРКОЕ ИЗ ТИГРОВЫХ КРЕВЕТОК, ОСЕТРИНЫ И МОРСКОГО ГРЕБЕШКА В ШАМПАНСКОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЖАРКОЕ ИЗ ТИГРОВЫХ КРЕВЕТОК, ОСЕТРИНЫ И МОРСКОГО ГРЕБЕШКА В ШАМПАНСКОМ

Ингредиенты

 

5–6 тигровых креветок,

200 г морского гребешка,

200 г филе семги,

200 г филе осетра,

200 г шампанского,

сок 1 лимона,

0,5 чайной ложки белого перца,

соль по вкусу, несколько капель вучестерского соуса.

Соус из анчоусов: 100 г филе анчоусов, 100 г оливкового масла, 20 г листьев мяты, тертый мускатный орех на кончике ножа.

 

Приготовление

 

1. Подготовить морепродукты: креветки очистить от голов, удалить внутренности, оставив одно звено панциря с хвостиком, морского гребешка промыть от песка, филе сёмги и осетрины нарезать кубиками, смешать с шампанским, соком лимона, вучестерским соусом, молотым перцем, солью и мариновать 30–40 мин.

2. Затем надеть на бамбуковые палочки, чередуя морского гребешка с кусками рыбы и креветками по цветовой гамме.

3. Жарить на гриле или на решетке над углями с двух сторон. Подавать с соусом из анчоусов и дольками лимона.

Приготовление соуса: филе анчоусов нарезать и смешать с мелко нарезанными листочками мяты, тертым мускатным орехом, заправленным оливковым маслом.

Приятного аппетита!!!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить