Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КАРП, ТУШЕННЫЙ С ГРИБАМИ И ИЗЮМОМ

КАРП, ТУШЕННЫЙ С ГРИБАМИ И ИЗЮМОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КАРП, ТУШЕННЫЙ С ГРИБАМИ И ИЗЮМОМ

Ингредиенты

 

1 кг карпа,

250 г свежих грибов,

1 ст. ложка изюма,

1 луковица,

1 стакан белого вина,

2 яйца,

0,5 лимона,

10 маслин без косточек,

90 г сливочного масла,

черный молотый перец, соль.

 

Приготовление

 

1. Карпа очистить, выпотрошить, отрезать голову и плавники, вымыть, опустить в подсоленную кипящую воду и варить в течение 15 мин.

2. Затем снять кожу, удалить крупные кости, а мякоть протереть через сито или дважды пропустить через мясорубку вместе с луковицей, вымешать с солью и молотым перцем и дать пропитаться. 3. Грибы очистить, промыть, нарезать, потушить в сковороде с небольшим количеством растопленного масла и выложить в горшочки.

4. Изюм промыть, обсушить, соединить с вином, ВСКИПЯТИТЬ, немного охладить и смешать с рыбным фаршем.

5. Затем добавить немного размягченного сливочного масла, тщательно вымешать, выложить на грибы, покрыть маленькими кусочками замороженного масла, плотно закрыть крышками и тушить в разогретой духовке на слабом огне в течение 10- 15 мин.

6. Готовое блюдо украсить кружочками сваренных вкрутую яиц, разрезанными пополам или на четыре части маслинами и ломтиками лимона.

Приятного аппетита.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить