Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЧЕМ ЛУЧШЕ ЗАПИВАТЬ ВАШИ РЫБНЫЕ БЛЮДА ЧТОБЫ ПОДЧЕРКНУТЬ И ДОПОЛНИТЬ ИХ НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС

ЧЕМ ЛУЧШЕ ЗАПИВАТЬ ВАШИ РЫБНЫЕ БЛЮДА ЧТОБЫ ПОДЧЕРКНУТЬ И ДОПОЛНИТЬ ИХ НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЧЕМ ЛУЧШЕ ЗАПИВАТЬ ВАШИ РЫБНЫЕ БЛЮДА ЧТОБЫ ПОДЧЕРКНУТЬ И ДОПОЛНИТЬ ИХ НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС

К холодным рыбным закускам (семга, шпроты, лосось, красная и черная икра) можно подавать коньяк.

 

К закускам из крабов или раков, а также к вяленой рыбе прекрасно подходит пиво.

 

К мидиям, устрицам, креветкам подходят белые вина с мягким вкусом и полусухое шампанское.

 

К соленой рыбе (горбуша, сельдь, кета) рекомендуются крепкие вина, такие как портвейн, мадера, херес.

 

К морской рыбе (карп, скумбрия, треска и др.) отлично подходит сухое или полусухое белое вино. Вкус морской рыбы обычно насыщенный, и перебивать его крепким алкоголем не рекомендуется.

 

К пресноводной рыбе (карась, карп, лещ, сом, судак и др.) рекомендуется подавать полусладкое белое, розовое или красное вино – оно выгодно оттенит ее деликатный и мягкий вкус.

 

К первым блюдам из рыбы традиционно подается белое сухое вино. Если же суп из рыбы пряный, густой, с терпким и ярким вкусом, лучше взять красное сухое вино.

 

Лучше не подавать к рыбе вино с тяжелым ароматами и терпким вкусом – вкус такого вина полностью заглушает нежный вкус рыбы.

 

Стоит учитывать, что если вы во время приготовления рыбного блюда добавляли в него какое-либо вино, то точно такое же вино следует подавать к этому блюду и на стол.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить