Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЫБА ПО-РУССКИ

РЫБА ПО-РУССКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЫБА ПО-РУССКИ

Ингредиенты

 

750 г рыбы (осетра, севрюги, белуги) или

600 г филе судака, трески

200 мл воды

30 г моркови

30 г корня петрушки

30 г репчатого лука

50 г соленых огурцов

50 г оливок

50 г вареных или свежих белых грибов или шампиньонов

черный перец горошком

лавровый лист

соль

250 г томатного соуса

1 лимон

зелень петрушки

 

Приготовление

 

1. Для приготовления рыбы по – русски подготовленную рыбу куском опустите на 3 – 5 минут в горячую воду, промойте и порежьте на порционные куски.

2. Куски рыбы положите в посуду в один ряд кожей вниз, налейте немного горячей воды или бульона, добавьте порезанный репчатый лук и корень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист, соль.

3. Варите рыбу при слабом кипении 15 – 20 минут.

4. В готовый томатный соус добавьте отварные порезанные мелкими брусочками морковь, корень петрушки, отварные очищенные от кожицы и семян порезанные ломтиками огурцы соленые, порезанные ломтиками грибы, репчатый лук, оливки без косточек. Соус с овощами доведите до кипения.

5. Готовую рыбу выньте из бульона, разложите на блюде, выложите на блюдо гарнир – отварной картофель.

6. Рыбу полейте томатным соусом с овощами, украсьте зеленью петрушки, дольками лимона.

Приятного аппетита.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить