Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПИРОГ С КОПЧЁНОЙ ФОРЕЛЬЮ

ПИРОГ С КОПЧЁНОЙ ФОРЕЛЬЮ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПИРОГ С КОПЧЁНОЙ ФОРЕЛЬЮ

Ингредиенты

 

мука пшеничная - 250 г

масло сливочное - 125 г

вода холодная - 2 ст. ложки

яичный желток - 1 шт.

соль - 1/2 ч. ложки

форель копченая - 350 г

молоко - 1/2 стакана

яйцо - 5 шт.

сливки густые - 300 г

зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

лук-резанец - 1/2 пучка

перец черный молотый, мускатный орех по вкусу

 

Приготовление

 

1. Из муки, 125 г сливочного масла, воды, желтка, 1/2 ч. ложки соли замесите тесто, заверните его в пленку и выдержите в холодильнике 1 час.

2. Тесто раскатайте, выложите его в смазанную маслом форму, плотно прижав к бортику. Наколите тесто вилкой. Поставьте форму в холодильник на 20 минут.

3. На дно постелите пергаментную бумагу, насыпьте фасоль или сухой горох высотой в 2 см для сохранения формы пирога.

4. Выпекайте в духовке при 200С 10–15 минут.

5. Уберите бумагу и фасоль. Половину нормы зелени петрушки и филе рыбы, нарезанное ломтиками толщиной 2–3 см, распределите на выпеченном корже.

6. Взбейте яйца со сливками и молоком. Добавьте соль, перец, мускатный орех, оставшуюся зелень петрушки и мелко нарезанный лук-резанец.

7. Хорошо перемешайте и залейте смесью рыбу, сбрызните растопленным маслом. Выпекайте еще 25 минут.

Приятного аппетита.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить