Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ДОМАШНЯЯ МАРИНОВАННАЯ РЫБКА

ДОМАШНЯЯ МАРИНОВАННАЯ РЫБКА
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ДОМАШНЯЯ МАРИНОВАННАЯ РЫБКА

Ингредиенты

 

Рыба

5 л воды

3 ст.л. сахара,

3 г душистого перца,

2 г гвоздики,

3 г кориандра,

100 г яблочного или 6% ного уксуса,

1,5 ст.л. соли,

лавровый лист.

 

Приготовление

 

1. Воду вместе с завязанными в марлевый узелок специями кипятить полчаса и остудить.

2. Затем влить уксус, положить туда приготовленную рыбу и выдержать 3-4 часа

3. Маринад отцедить, а рыбу уложить в банки. Добавить лавровый лист и вновь залить маринадом. Банки закупорить и хранить в прохладном месте.

 

Примечание

Заготовленная таким образом маринованная рыба не теряет своих питательных свойств в течение 3-4 месяцев.

Приятного аппетита.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить