Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КОПЧЁНАЯ СКУМБРИЯ

КОПЧЁНАЯ СКУМБРИЯ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КОПЧЁНАЯ СКУМБРИЯ

Ингредиенты

 

900 граммов скумбрии,

100 миллилитров жидкого дыма,

соль,

30 граммов приправы для рыбы,

лимонный сок.

 

Приготовление

 

1. Приступим к приготовлению рыбы. Рыбу предварительно подготовьте – почистите ее, выпотрошите хорошенько и промойте, удалите хвост, позвоночник и все крупные кости. Снаружи и внутри натрите солью.

2. Можете приготовить маринад для скумбрии – смешиваем в тарелке жидкий дым, лимонный сок, приправы и специи. Получившейся смесью натираем рыбу. Некоторые повара придерживаются мнения, что рыбу нужно продержать в маринаде не меньше одной ночи, именно тогда вся рыба пропитается маринадом равномерно.

3. Несколько слоев фольги выложите на решетки аэрогриля (или духовки на крайний случай), каждый слой фольги пересыпайте ольховыми опилками, а на самый верх фольги уложите замаринованную скумбрию.

4. Рыба должна томиться до полной готовности на среднем уровне.

Приятного аппетита.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить