Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЩУКА ПО - НОРМАНДСКИ

ЩУКА ПО - НОРМАНДСКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЩУКА ПО - НОРМАНДСКИ

Ингредиенты

 

1 щука (1–1,2 кг),

200 г яблок,

200 г щавеля,

150 г лука,

20–30 г коньяка,

200 г сметаны,

1/2 лимона,

соль, сахар

 

Приготовление

 

1. Порционные куски щуки обжарить на сливочном масле и посолить, добавить предварительно ошпаренный щавель, очищенные и натертые на крупной терке яблоки, коньяк и сметану.

2. Припускать 15–20 мин, в конце добавить лимонный сок.

3. Выложить рыбу на тарелку, полив щавелево-сметанным соусом.

4. Тарелку украсить припущенными яблоками, веточкой петрушки или укропа.

5. Отдельно подать картофельное суфле.

Подавать к кальвадосу.

Приятного аппетита.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить