Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КАРАСЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ

КАРАСЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КАРАСЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Ингредиенты

 

2–3 карася (по 300–400 г),

70 г сливочного масла,

100 г бекона,

10 г зелени петрушки,

200 г лука,

0,5 кг молодого картофеля.

 

Приготовление

 

1. Рыбу выпотрошить и очистить от чешуи, натереть солью и перцем снаружи и изнутри.

2. Поместить на противень или сковороду, смазанную маслом.

3. Поверх рыбы выложить кусочки бекона и поставить в духовой шкаф на 30–40 мин.

4. Рыбу полить выделившимся жиром, чтобы она приобрела золотистый цвет и характерный вкус.

5. Гарнир: картофель, пересыпанный зеленью петрушки, поджаренный лук и смешанный овощной caлат.

Подавать к сливовице.

Приятного аппетита.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить