Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЗАПЕЧЁННЫЙ ЖЕРЕХ СО СМЕТАНОЙ

ЗАПЕЧЁННЫЙ ЖЕРЕХ СО СМЕТАНОЙ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЗАПЕЧЁННЫЙ ЖЕРЕХ СО СМЕТАНОЙ

Ингредиенты

 

жерех - 200-300г

яйцо - 2 шт.

лук репчатый - 2 шт.

сметана - 50г

соль, перец - по вкусу

мука

растительное масло - 2-3 ст.л.

 

Приготовление

 

Чтобы приготовить Жерех, запеченный в сметане необходимо:

1. Жереха почистить, выпотрошить, вымыть холодной водой и обсушить салфеткой.

2. Тонким ножом отделить филе от костей.

3. Филе, обвалять в муке, смешанной с солью и перцем, и обжарить на растительном масле.

4. Обжаренные куски рыбы уложить на дно жаропрочной формы и залить смесью сырых яиц с мелко нарезанным репчатым луком, сметаной и солью.

5. Запекать в прогретой до 180 °С духовке около 30 минут.

Приятного аппетита.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить