Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ (БОЖЕСТВЕННОЕ СОЕДИНЕНИЕ СКУМБРИИ И БЕКОНА)

РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ (БОЖЕСТВЕННОЕ СОЕДИНЕНИЕ СКУМБРИИ И БЕКОНА)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ (БОЖЕСТВЕННОЕ СОЕДИНЕНИЕ СКУМБРИИ И БЕКОНА)

Ингредиенты

 

скумбрия - 2 шт.

бекон (полоски) - 150г

розмарин - 2-3 веточки

соль морская - по вкусу

перец черный (молотый) - по вкусу

сок лимонный - по вкусу

соус устричный - 1 ст.л.

зелень (петрушка, кинза, укроп, базилик, мята)

масло растительное или оливковое - 5 ст.л.

пармезан (натертый) - 1 ст.л.

чеснок - 1 зубчик

баклажан - 1 шт.

 

Приготовление

 

1. Баклажан нарезать кружочками в виде гармошки, не прорезая до конца. Посолить, поперчить и дать постоять 10-15 минут.

2. В каждый надрез положить полоску бекона и тоненький ломтик чеснока.

3. Скрепить баклажан деревянной шпажкой. Положить баклажан в лодочку из фольги и обильно сбрызнуть растительным маслом.

4. Запекать в духовке под верхним грилем при 200С около 35 минут до готовности.

5. У замороженной скумбрии отрезать голову, удалить внутренности и разделить на половинки вдоль хребта.

6. Филе посолить, поперчить, сбрызнуть устричным соусом и посыпать розмарином.

7. Каждое филе полить лимонным соком, накрыть полоской бекона и завернуть рулетом.

8. Смазать рулеты оливковым маслом и, сбрызнув соком лимона, посолить и поперчить. Отправить рулеты в духовку.

9. Запекать в конвертах из фольги при 190С на верхнем гриле около 30 минут до готовности.

10. Зелень смешать с растительным маслом, чесноком, пармезаном и лимонным соком. Посолив и поперчив, измельчить массу блендером до однородности. Готовые рулеты из скумбрии с беконом подавать с приготовленным зеленым соусом, помидорами черри и баклажаном.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить