Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание САШИМИ ИЗ ЛОСОСЯ С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ

САШИМИ ИЗ ЛОСОСЯ С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

САШИМИ ИЗ ЛОСОСЯ С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ

Ингредиенты

 

Уксус столовый – 60 мл

Яйца – 4 шт.

Филе лосося – 200 г

Укроп – 1 пучок

Горчица зернистая – 25 г

Масло трюфельное – 5 мл

Соль, перец

 

Приготовление

 

1. В сотейнике вскипятить воду, подсолить ее, добавить уксус, размешать венчиком, сделав воронку.

2. Аккуратно вылить сырое яйцо в воронку кипящей воды, оставить его на 1–2 минуты вариться при слабом кипении, затем выловить шумовкой. Повторить процедуру с оставшимися яйцами.

3. Филе лосося тонко нарезать, у укропа удалить стебли, смешать укроп, зернистую горчицу и трюфельное масло.

4. На тарелки выложить заправленный укроп, сверху ломтики рыбы, украсить яйцом-пашот.

 

Примечание

Чтобы упростить приготовление яиц-пашот, можно использовать такой метод: смажьте растительным маслом квадраты пищевой пленки, положите их на чашки или пиалы, вылейте по одному яйцу и хорошо закрутите пленку. Получившиеся мешочки поместите в кастрюлю со слабо кипящей водой и варите пару минут. Достаньте мешочки из воды и, срезав завязанные кончики пленки, извлеките из нее яйца.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить