Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЫБА ТУШЁННАЯ В СМЕТАНЕ

РЫБА ТУШЁННАЯ В СМЕТАНЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЫБА ТУШЁННАЯ В СМЕТАНЕ

Ингредиенты

 

500 г рыбы

500 г картофеля

100 г лука

100 г масла

500 г сметаны

50 г зелени укропа

50 г зелени петрушки

Соль

Перец

Лавровый лист

 

Приготовление

 

1. Рыбу (карп, судак, сазан и др.) почистить, нарезать порционными кусочками и посолить.

2. В керамический горшочек положить слоями нарезанный тоненькими кружочками картофель и рыбу.

3. Посолить, посыпать перцем, добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, залить разогретым маслом со сметаной, поставить в духовку и тушить до готовности.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить