Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЫБА НА ШПАЖКАХ

РЫБА НА ШПАЖКАХ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЫБА НА ШПАЖКАХ

Ингредиенты

 

рыба 1 кг

лимон 1/2 шт.

гранат горсточка зерен

красное вино 1/2 стакана

бекон 300 г

помидоры 10 штук

черри

 

Приготовление

 

1. Филе нежирной рыбы (судак - в самый раз) режется кусочками примерно 4х4 см и складывается на час в посуду с сухим красным вином и соком лимона и небольшого количества раздавленных зерен граната (ингредиенты кладутся по наитию, но соли и перца не надо).

2. После часа терпеливого ожидания, каждый кусочек любовно заворачивается в тончайший бекон и насаживается на шпажку, чередуясь при этом с целыми малюсенькими помидоринами. Если есть природа и горячие угли - замечательно, нет - подойдет и решетка над противнем в обычной духовке.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить