Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЫБА В "ЧЕШУЕ" ИЗ КАРТОФЕЛЯ

РЫБА В "ЧЕШУЕ" ИЗ КАРТОФЕЛЯ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЫБА В "ЧЕШУЕ" ИЗ КАРТОФЕЛЯ

4-5 клубней картофеля

2 филе рыбы (пангасиус или др.)

1 желток яичный

3 ст.л. муки

2 ст.л. растительного масла

1 ч.л. горчицыскидка

сушеный базилик

перец, соль

 

Приготовление:

 

1. Очистить и нарезать картофель тонкими кружками до 2мм толщиной.

 

2. Перемешать горчицу с яичным желтком.

 

3. Филе рыбы промыть и обсушить, натереть перцем и солью, запанировать в муке,.

 

4. С верхней стороны смазать филе рыбы горчично-желтковой смесью, сверху уложить внахлест кружки картофеля так, чтобы они напоминали чешую, с помощью бумажного полотенца прижать картофель к рыбе.

 

5. Посыпать картофель на рыбе базиликом и подсолить, выложить рыбу на смазанную маслом сковороду вниз картофелем, жарить до зарумянивания, затем аккуратно перевернуть и жарить со второй стороны еще 2-3мин, далее переложить рыбу вверх картофелем на противень и довести до готовности в духовке в течение 10-15мин.

 

Чтобы упростить задачу, рыбу можно не обжаривать на сковороде, а сразу выложить на противень и зарумянить на сильном огне духовки, затем убавить его и довести рыбу до готовности.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить