Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ХЕК В СОУСЕ ИЗ ЧЕСНОКА С ПЕТРУШКОЙ

ХЕК В СОУСЕ ИЗ ЧЕСНОКА С ПЕТРУШКОЙ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ХЕК В СОУСЕ ИЗ ЧЕСНОКА С ПЕТРУШКОЙ

Ингридиенты:

 

4 стейка хека или другой рыбы

3 зубчика чеснока

4 ст.л. оливкового масла extra virgin

3 ст.л. рубленой петрушки

1 лавровый лист

 

Приготовление:

 

1. Очистить и мелко нарезать чеснок, порубить петрушку.

 

2. В сковороде разогреть оливковое масло, выложить чеснок, через 2мин – петрушку.

 

3. Температура в сковороде должна быть умеренной – такой чтобы продукты тушились и при этом не зажаривались.

 

4. Стейки рыбы промыть, обсушить бумажными полотенцами, слегка натереть солью (также можно использовать черный или белый молотый перец), выложить в сковороду, не соприкасая их друг с другом.

 

5. Положить в сковороду лавровый листик, жарить рыбу на умеренном огне 10-12мин, затем перевернуть аккуратным движением, придерживая (чтобы не разломить кусочки), столько же жарить со второй стороны.

 

6. Готовую рыбу выложить на тарелки, полить сверху соусом из сковороды, подавать сразу.

 

Приятного аппетита!!!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить