Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЦИТРУСОВЫЙ ОКУНЬ

ЦИТРУСОВЫЙ ОКУНЬ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЦИТРУСОВЫЙ ОКУНЬ

Ингредиенты:

апельсиновый сок ½ стакана

лимоны ½ г

лук репчатый 1 шт.

вино белое сухое 50 г

мука 1 ст. л.

базилик фиолетовый 1 веточка

чеснок сушеный 2 ч. л.

яйца куриные 4 шт.

соль по вкусу

окунь морской филе 500 г

 

Приготовление

 

1. Нарежем лимон ломтиками, лук измельчим, приготовим листики базилика. Из 1/2 апельсина выдавим сок.

2. В филе рыбы (у меня 4 штуки) сделаем поперечные надрезы и в каждый насыплем сухой чеснок и положим по веточке базилика и дольке лимона.

3. В форму для выпечки, смазанную маслом, выкладываем рыбу и посыпаем ее мукой.

4. Засыпаем поверх муки лук и заливаем взбитой в блендере смесью из яиц, чеснока и вина.

5. Запекаем 20 минут в духовке, нагретой до 200*С. Перед подачей поливаем рыбу апельсиновым соком. Неповторимый вкус, полезное бывает еще и очень вкусным!

 

Приятного аппетита !!!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить