Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рыба по-свердловски на углях

Рыба по-свердловски на углях
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыба по-свердловски на углях

Ингредиенты:

 

осетрина, треска, пикша или другая рыба 200 г

коньяк 10 г

перец

соль по вкусу

 

Приготовление:

 

Мякоть рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, сбрызнуть коньяком, оставить на 2-3 часа. Затем нанизать на шпажку и жарить над углями. На гарнир подать свежие овощи и чеснок.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить