Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рыба левенги – фаршированная орехами и брусникой

Рыба левенги – фаршированная орехами и брусникой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыба левенги – фаршированная орехами и брусникой

 

Ингредиенты:

1 луковица

200 г грецких орехов

200 г брусники

200 г масла

соль

перец по вкусу

2 рыбины

 

Приготовление:

Мелко нарезанный лук поджарить без масла на сковороде до коричневого цвета. Орехи и бруснику перемолоть в блендере. Масло растопить.

Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, начинка на вкус должна быть кисло-соленой. Рыбу очистить от чешуи, вымыть и просушить салфетками, после начинить рыбу приготовленной начинкой. Запекать рыбу в духовке до готовности.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить