Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Острый рыбный суп из семги с лапшой

Острый рыбный суп из семги с лапшой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Острый рыбный суп из семги с лапшой

Ингредиенты:

Вода - 2,5 л

Форель или семга - 400 г

Рисовая лапша - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Корень сельдерея - 50 г

Лук-порей - 1 шт.

Укроп, зеленый лук - 1 пучок

Сок лимона - 1/2 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Острый красный перец - 1 щепотка

Лавровый лист - 1-2 шт.

Черный перец горошком - 3 шт.

Соль - по вкусу

 

Приготовление:

Воду довести до кипения, выложить рыбу и варить 15 минут. Рыбу достать из бульона.

В рыбный бульон положить мелко порезанный лук, корень сельдерея и морковь, варить 15 минут с момента закипания.

Добавить в суп порезанный стебель лука-порея, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и душистый перец, поварить 5 минут.

Добавить в суп мелко порезанную рыбу, рисовую лапшу и зелень укропа, довести до кипения и выключить. Достать лавровый лист и перец.

Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить мелко рубленый чеснок, лимонный сок, острый красный перец и зеленый лук.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить