Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пряная рыба, запеченная с яйцом

Пряная рыба, запеченная с яйцом
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пряная рыба, запеченная с яйцом

Ингредиенты:

1 кг рыбного филе

100 г пшеничной муки

100 г сала

1/2 ч.л. тмина

5 яиц

100 г тертого сыра

соль по вкусу

 

Приготовление:

Подготовленное рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке и посыпать толченым тмином. Запанированную рыбу обжарить на разогретой сковороде с растопленным салом в течение 10-15 минут. Затем кусочки рыбы выложить в смазанную огнеупорную форму. Сыр натереть на терке, смешать со взбитыми яйцами и залить этой смесью рыбу. Запекать в духовке при температуре 180-200С в течение 15-20 минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить