Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рыбная колбаса на пару

Рыбная колбаса на пару
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыбная колбаса на пару

Ингредиенты:

 

500 г. рыбного филе,

3 моркови

3 лука репчатого,

150- 200 г. белого хлеба,

100 мл. молока,

соль

перец черный молотый,

1 ст.л. манной крупы,

зира,

масло растительное.

 

Приготовление:

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке, тушим на небольшом количестве растительного масла до полной готовности.

Хлеб замачиваем в молоке. Филе режем на кусочки, перчим, добавляем пряности.

Лук с морковью и хлеб кладем в блендер и взбиваем. Тут можно исходить из собственных предпочтений: можно взбить до однородной массы, поэтому кладем туда же и рыбу, а можно так, чтобы оставались кусочки рыбы, я предпочитаю с кусочками, поэтому рыбу в блендер не кладу, оставляю просто нарезанной.

Все компоненты фарша соединяем в миске, солим, добавляем, если считаем нужным, перец и пряности, кладем манную крупу, тщательно перемешиваем.

На столе расстилаем пищевую пленку, на край ее выкладываем треть фарша.

Медленно и аккуратно, чтобы фарш не расползался по пленке, начинаем заворачивать, в середине процесса подгибаем края и заворачиваем до конца. Готовую колбаску заворачиваем еще в один слой пленки.

Я не совсем одинаково распределила фарш, поэтому получились не идеально одинаковые колбаски, но это не беда.

Далее упакованные колбаски отвариваем на пару. У меня нет пароварки, поэтому я воспользовалась старой (еще с моего детства) подставкой для варки на пару. Можно использовать дуршлаг. Варим колбасу 35 минут с момента закипания воды, естественно, под крышкой.

Сваренную колбасу ставим под пресс часа на два, а затем в холодильник.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить