Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Киш с форелью и брокколи

Киш с форелью и брокколи
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Киш с форелью и брокколи

 

Ингредиенты:

Cыр «Ламбер» 50%-ной жирности — 150г

Сметана 20% - 100г

Форель копченая — 100г

Капуста брокколи — 100г

Лук зеленый — 1 пучок

Мука пшеничная — 250г

Масло сливочное — 125г

Желток яичный — 1штука

Cоль — по вкусу

 

Приготовление:

Руками в крошку перетереть муку с маслом, добавить желток, соль, воду и вымесить эластичное тесто. В форму 18-20 сантиметров выложить тесто по дну, формируя при этом бортики высотой 3 см.

Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Рыбу порезать небольшими кубиками. Для начинки смешать сыр, 2 яйца, сметану, нарезанный лук, отварную капусту, рыбу и перелить в форму. Запекать при температуре 180 градусов 35 минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить