Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Молочный рыбный суп

Молочный рыбный суп
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Молочный рыбный суп

 

Ингредиенты:

500—600 г мороженой бельдюги

1,5 головки репчатого лука, 20 г лука-порея,

1,5 моркови,

1,5 корня петрушки,

6—7 клубней картофеля,

2 ст. ложки сливочного масла,

1 ст. ложка муки,

0,5 л молока,

1 ч. ложка соли,

1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,

2 помидора.

 

Приготовление:

Морковь и лук, нарезанные соломкой, пассеровать на масле. Картофель нарезать дольками, петрушку — крупной соломкой. Пассерованные овощи, картофель, петрушку и нарезанную кусочками рыбу положить в кипящую воду и варить при слабом кипении до полуготовности рыбы, затем добавить молоко с размешанной в нем мукой и варить еще 10—15 мин.

При подаче на стол заправить суп маслом, посыпать зеленью, добавить в него кружочки свежего помидора.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить