Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Икра, запеченная в духовке

Икра, запеченная в духовке
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Икра, запеченная в духовке

 

Ингредиенты:

300 гр. рыбной икры,

0,5 кг фасоли,

2/3 стакана молока,

2 ст. ложки сметаны,

2 ст. ложки растопленного сливочного масла,

1/2 пучка зелени укропа,

1/3 ч. ложки эстрагона,

соль по вкусу.

 

Приготовление:

Фасоль залить на ночь холодной кипяченой водой, после чего варить на слабом огне, пока она не станет мягкой. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, а затем пропустить через мясорубку или сбить на миксере вместе с икрой. В полученную массу влить кипяченое охлажденное молоко, добавить эстрагон и соль и все тщательно вымешать. Форму смазать жиром, выложить в нее эту массу, смазать сверху сметаной и поставить в разогретый духовой шкаф. Запекать на среднем огне до полной готовности.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить