Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Запечённая рыба с пряными травами

Запечённая рыба с пряными травами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Запечённая рыба с пряными травами

Ингредиенты:

 

150 г филе белой рыбы (у меня филе морского окуня)

300 г картофеля

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 ч л прованских сухих трав

1 ч л лимонного сока

1 ч л оливкового масла

Соль

 

Приготовление:

 

Картофель отварите "в мундире", охладите и очистите. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Томаты вымыть и также режем кружочками. Репчатый лук чистим и режем полукольцами. Прованские травы смешиваем с лимонным соком и оливковым маслом.

Противень закрываем кусочком пергаментом, на него выкладываем картофель, лук, помидоры. Солим. Сверху выкладываем рыбу и поливаем приготовленным маслом с травами, приправляем солью.

Из пергамента складываем конверт и запекаем 20 минут при 175 градусах.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить