Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Фаршированная рыба с миндалем

Фаршированная рыба с миндалем
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Фаршированная рыба с миндалем

 

Ингредиенты:

1 рыбина

300 г лука,

500 г филе морского лосося,

2 яйца вкрутую,

2 белка,

2 крупные моркови,

10 ст.л. мелко толченой мацы,

6 шт. очищенного горького миндаля,

5 ст.л. сахарной пудры,

1 ч.л. соли,

4 луковицы,

20 кусочков сахара

 

Приготовление:

Рыбу разрежем на 8 толстых ломтиков. Лук очистим, бланшируем и покрошим. Филе лосося и яйца порубим. Белки взобьем в тугую пену. Все эти компоненты смешаем с мукой из мацы, сахарной пудрой, солью и взбитым белком и этой массой начиним брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые затем уложим в форму в виде цельной рыбы. Морковь нарежем кружочками. К рыбе добавим морковь и лук. Подольем воды и на медленном огне поварим 60 минут. Через 45 минут добавим остальной миндаль и сахар кубиками.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить